Скачать книгу бесплатно:

Азбука О книге"Страх и трепет. Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии, переведен на десятки языков и экранизирован А. Героиня романа Амели родилась в Японии и теперь возвращается в страну, по которой она тосковала как по утраченной родине, чтобы остаться навсегда. Но попытки соблюдать японские традиции и обычаи всякий раз приводят к неприятностям и оборачиваются жестокими уроками. Нотомб заставляет читателя смеяться, пугает и удивляет, а в конце концов выворачивает наизнанку миф о Японии, выстроив сюжет вокруг психологической дуэли двух молодых красивых женщин. Там она встретила прекрасного юношу, с которым провела чудесные дни, полные любви.

Читать онлайн «Страх и трепет»

13 ноября Амели родилась в Японии, и хотя в возрасте пяти лет она вместе с родителям вернулась в Бельгию, ей всегда казалось, что Япония — ее родина. Амели кажется, что когда она подписывает годовой контракт на работу переводчицы на крупной японской корпорации, ее мечта реализовалась. Однако всё складывается не так гладко, как ей бы хотелось:

Амели Нотомб. Страх и трепет: цитаты и афоризмы из книги.

А у меня подчиненных не было. То же самое можно сказать иначе. Я выполняла приказы Фубуки Мори, которая выполняла приказы господина Сайто, и так далее. Правда, приказы могли поступать и непосредственно сверху вниз, минуя иерархические ступени. Окно в конце длинного коридора всосало меня, словно разбитый иллюминатор самолета. Далеко, очень далеко внизу лежал город — неузнаваемый, будто я никогда не ступала по его улицам.

Я не сообщила о своем приходе в приемной. Я об этом попросту забыла, потому что меня заворожила пустота, открывавшаяся за окном. И тут я услышала свое имя, которое за моей спиной произнес чей-то хриплый голос. И увидела человечка лет пятидесяти — маленького, тщедушного, некрасивого и очень недовольного. Сказать мне было нечего.

И я ничего не сказала.

Читать ознакомительный отрывок полностью 32 Кб Страницы: Я же не была начальником ни у кого. Можно было сказать и по-другому. Я была подчинённой мадемуазель Мори, которая была подчинялась господину Саито, и так далее, с одним уточнением, что распоряжения, двигаясь сверху вниз, могли перепрыгивать иерархические ступени.

«Страх и трепет» – самый знаменитый роман бельгийской писательницы Амели Нотомб. Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен.

Токийская невеста Амели Нотомб Страх и трепет Господин Ханэда был начальником господина Омоти, который был начальником господина Сайто, который был начальником Фубуки Мори, которая была моей начальницей. А у меня подчиненных не было. То же самое можно сказать иначе. Я выполняла приказы Фубуки Мори, которая выполняла приказы господина Сайто и так далее.

Правда, приказы могли поступать и непосредственно сверху вниз, минуя иерархические ступени. Окно в конце длинного коридора всосало меня, словно разбитый иллюминатор самолета. Далеко, очень далеко внизу лежал город — неузнаваемый, будто я никогда не ступала по его улицам. Я не сообщила о своем приходе в приемной. Я об этом попросту забыла, потому что меня заворожила пустота, открывавшаяся за окном.

И тут я услышала свое имя, которое за моей спиной произнес чей-то хриплый голос.

Читать онлайн"Страх и трепет" автора Нотомб Амели - - Страница 1

Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии Гран-при за лучший роман, и переведён на десятки языков. В основе книги — реальный факт авторской биографии: Амели родилась в Японии, и теперь возвращается туда как на долгожданную родину, чтобы остаться навсегда.

Амели Нотомб. Страх и трепет. Не побоясь навлечь на себя гнев почитателей молодой бельгийской писательницы, заявляю - эта книга хороша только.

Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии Гран-при за лучший роман, и переведён на десятки языков. В основе книги — реальный факт авторской биографии: Амели родилась в Японии, и теперь возвращается туда как на долгожданную родину, чтобы остаться навсегда. Но попытки соблюдать японские традиции и обычаи всякий раз приводят к неприятностям и оборачиваются жестокими уроками.

Нотомб заставляет читателя смеяться, пугает и удивляет, а в конце концов выворачивает наизнанку миф о Японии, выстроив сюжет вокруг психологической дуэли двух юных красивых женщин. Всего 41 страница - это скорее повесть, но не так важно.

Амели Нотомб Страх и трепет «Страх и трепет»

А у меня подчиненных не было. То же самое можно сказать иначе. Я выполняла приказы Фубуки Мори, которая выполняла приказы господина Сайто и так далее. Правда, приказы могли поступать и непосредственно сверху вниз, минуя иерархические ступени.

Купить книгу «Страх и трепет» Амели Нотомб в интернет магазине YAKABOO в Киеве и Украине Отзывы, Рецензии Цена Быстрая доставка.

Произведение автора заслужило лестные отзывы и престижную литературную премию. Главная героиня романа Амели родилась в Японии и запомнила эту страну как волшебное солнечное место. Детские воспоминания о стране цветущей сакуры были невероятно прекрасными. Амели всегда мечтала вернуться в этот мир из скучной Европы. Но то, что произошло дальше, шло вразрез с ее представлениями и мечтами. Оскорбительная работа с закомплексованными сослуживцами, тщетные попытки понять и принять японские традиции и обычаи.

Настроение читателя будет меняться в зависимости от обстоятельств — смех и слезы, возмущение и сопереживание — все смешается в гремучий и затягивающий коктейль.

Амели Нотомб Страх и трепет «Страх и трепет»: Иностранка; 2006 5 94145 406 6

Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии Гран-при за лучший роман, и переведён на десятки языков. В основе книги — реальный факт авторской биографии: Амели родилась в Японии, и теперь возвращается туда как на долгожданную родину, чтобы остаться навсегда. Но попытки соблюдать японские традиции и обычаи всякий раз приводят к неприятностям и оборачиваются жестокими уроками.

Читать книгу онлайн"Страх и трепет" - Нотомб Амели - бесплатно, без регистрации.

Страх и трепет Тут находится электронная книга Страх и трепет автора Нотомб Амели. Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии Гран-при за лучший роман, и переведён на десятки языков. В основе книги — реальный факт авторской биографии: Амели родилась в Японии, и теперь возвращается туда как на долгожданную родину, чтобы остаться навсегда.

Но попытки соблюдать японские традиции и обычаи всякий раз приводят к неприятностям и оборачиваются жестокими уроками. Нотомб заставляет читателя смеяться, пугает и удивляет, а в конце концов выворачивает наизнанку миф о Японии, выстроив сюжет вокруг психологической дуэли двух юных красивых женщин. Страх и трепет Господин Ханеда был начальником господина Омоти, который в свою очередь был начальником господина Саито, который являлся начальником мадемуазель Мори, которая была моей начальницей.

Я же не была начальником ни у кого.

Страх и трепет. Токийская невеста

У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Господин Ханеда был начальником господина Омоти, который в свою очередь был начальником господина Саито, который являлся начальником мадемуазель Мори, которая была моей начальницей. Я же не была начальником ни у кого. Можно было сказать и по-другому. Я была подчинённой мадемуазель Мори, которая была подчинялась господину Саито, и так далее, с одним уточнением, что распоряжения, двигаясь сверху вниз, могли перепрыгивать иерархические ступени.

Страх и трепет Нотомб Амели и еще 3 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в центре культурной жизни твоего города!.

А у меня подчиненных не было. То же самое можно сказать иначе. Я выполняла приказы Фубуки Мори, которая выполняла приказы господина Сайто и так далее. Правда, приказы могли поступать и непосредственно сверху вниз, минуя иерархические ступени. Окно в конце длинного коридора всосало меня, словно разбитый иллюминатор самолета. Далеко, очень далеко внизу лежал город — неузнаваемый, будто я никогда не ступала по его улицам.

«Страх и трепет» Амели Нотомб

Современная проза , Язык: Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии Гран-при за лучший роман, и переведён на десятки языков. В основе книги — реальный факт авторской биографии: Амели родилась в Японии, и теперь возвращается туда как на долгожданную родину, чтобы остаться навсегда.

Вовсе нет, господин Тенси. Это повредило бы как вам, так и мне. — Вы правы. Однако, на следующем совещании я мог бы сказать господину Саито и.

А у меня подчиненных не было. То же самое можно сказать иначе. Я выполняла приказы Фубуки Мори, которая выполняла приказы господина Сайто, и так далее. Правда, приказы могли поступать и непосредственно сверху вниз, минуя иерархические ступени. Окно в конце длинного коридора всосало меня, словно разбитый иллюминатор самолета. Далеко, очень далеко внизу лежал город — неузнаваемый, будто я никогда не ступала по его улицам. Я не сообщила о своем приходе в приемной.

Я об этом попросту забыла, потому что меня заворожила пустота, открывавшаяся за окном. И тут я услышала свое имя, которое за моей спиной произнес чей-то хриплый голос. И увидела человечка лет пятидесяти — маленького, тщедушного, некрасивого и очень недовольного. Сказать мне было нечего.

Страх и трепет, Токийская невеста - Амели Нотомб

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!