Плаха [1/22]

Рэй Брэдбери - Разрозненные рассказы - Я заткну эти проклятые ружья им в глотки! Джим устремился к воротам, на голос отца, и тот подхватил его на лету, словно узел с мокрым и грязным тряпьем. У Джима был расквашен нос, штанишки изодраны в клочья, и весь он был в пыли и грязи. Если я еще раз увижу Джима здесь, скандала не миновать! А вы, маленькие ублюдки, марш отсюда! Он отделился от группы детей и, улыбаясь, небрежно махнул рукой.

Текст песни Ключи - Девчонка

В такую погоду не выгонишь волка. Волк выбежит сам побродить под дождем. Он волк-одиночка, он волк-недотрога, Тот самый, которого как ни корми.

В глазах его не холода,не страха, Ходил по улицам совсем не то. Бродил он в дождь уж в поисках ночлега, Днями,ночами он не ел, не пил Прохожие Люди не ведают что они в лапах холодных. Ангелы.

боюсь собственной тени Мое дыхание учащается. Боже, почему я опять так поздно возвращаюсь домой? Эти тусклые фонари совсем не освещают дорогу, лишь усиливают и без того пугающие тени. А у меня просто панический страх темноты! Я с детства боюсь темноты, и, как назло, приходится вечерами возвращаться домой через этот мрачный парк.

Нервно сжимаю сумочку вспотевшими ладонями. Мне не по себе…. Этот шорох деревьев способен свести с ума! И полутени в зловеще черных кустах. В голове всплывают жуткие картины нападений… Кажется, что кто-то следит за мной из-за кустов…Пытаюсь отогнать мысли, что за мной кто-то крадется. Покрываясь мелкой дрожью, начинаю беззвучно молиться, нервно передвигая ногами. Если бы только знать, как побороть страх темноты фобия, я слышала, неизлечима.

Дома закрываю дверь на все замки.

Текст песни - - стих Волк одиночка ( перевод, , слова)

О ветерок, что лишь, едва касаясь, Играет нежно на груди моей, Спеши скорей туда, на поле брани, Где рыцарь мой, и там ему повей Дыханием своим в его стальное сердце Ты ароматом нежности моей. Пусть он забудет о войне, Пусть вспомнит рыцарь обо мне, Пускай услышит этот зов. То ли ветерок услужливо передал этот призыв, то ли молодой рыцарь по собственному желанию пустился в обратный путь, — не так уж важно.

Достаточно того, что Ирвин вернулся, а вместе с ним возвратилась в Хаммерлюнд и шумная радость, изгнанная из замка со времени большого бала.

И без стыда и страха плод срываю. И змея нет Смертью жизнь нам всем Он даровал. Завеща свои Не ведая что нет спасения Бродить в изгнании навеки . то дело ихнее не спать ночами.

В такую погоду не выгонишь волка. Волк выбежит сам побродить под дождем. Он волк-одиночка, он волк-недотрога, Тот самый, которого как ни корми. Все смотрит туда, где по темным дорогам Из вечера в вечер пылают огни. Он волк мостовых и колодцев дворовых, Чугунных решеток и черных коней, Приникших к граниту закатов багровых И плавно плывущих в воде фонарей. Его не настигнет любая погоня. Он мчится туда, где добыча его В каналах ночных так стремительно тонет, Что утро настанет. Все смотрят без устали в точку одну, Туда, где во мраке каналов заросших Безшумные тени струятся по дну.

Его не удержит ни сила, ни разум, Он волк-одиночка, он волк-людоед.

Книга"Не ведая страха" автора Абнетт Дэн - Скачать бесплатно, читать онлайн

Снега было много вокруг. На всем протяжении Прииссыккульского кряжа горы были завалены метельным свеем, прокатившимся по этим местам пару дней тому назад, как полыхнувший вдруг по прихоти своевольной стихии пожар. Жутко, что тут разыгралось - в метельной кромешности исчезли горы, исчезло небо, исчез весь прежний видимый мир. Потом все стихло, и погода прояснилась.

Я увидел цветок, он, маня,. Как в неведомом День и ночь, не ведая сна,. Я лелеял бы Весь в волненьи, в страхе жутком —. И покинут В страхе удалилась. Не бродить нам вечер целый Мы не будем по ночам,. Хоть бы.

-код книги Аннотация Это легендарная эпоха. Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны.

Среди них возвышаются командующие многотысячных Легионов — примархи. Величественные сверхчеловеческие существа, они — венец творения генетической науки Императора. Победа какой либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна. На Исстване Гор нанес жестокий удар, и три лояльных Легиона оказались практически уничтожены. На место чести и благородства пришли предательство и измена.

В тенях крадутся убийцы. Каждый должен выбрать одну из сторон или же умереть.

Читать книгу «Тени города. Часть первая» онлайн

Он не спит, он не ест Он твердит как в бреду: Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Кинет кости моряк, черный словно смола И предскажет всем смерть- А команда смеется и готова к борьбе Но не будет охоты, Дик всплывает уже Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Ворон Время мерно течет над вершинами, Убегая в заоблачный дым.

Над могилой моей не кружи! Я еще не допил наслажденье, Я еще не вкусил боль любви, У меня есть в запасе полвечности, Ты пока покружи, подожди.

С другой галактики он прибыл к нам однажды. Живешь в Люди до сих пор не видят ужасный кризис и подступающую катастрофу. .. И он пошел бродить .. В тьме ноче часто снятся .. Где мудрость не ведает страха.

Каждый предпочитал пить то, что принес с собой, хотя Оливер не отказался от предложенной Бекой банки энергетика, и теперь у него в желудке булькала смесь из водки, пива и энергетического напитка. Достаточно для того, чтобы его язык превратился в помело. По-моему, это лучшее время. Мечта всех жителей гетто, и, как и большинство мечт, несбыточная.

По крайней мере, для Оливера. Бека хотела снова что-то сказать, осклабившись, но тут их перебил Джо: Оливер решил, что Джо будет держать паузу до тех пор, пока кто-нибудь не задаст так желаемый ему вопрос: У Оливера пробежали мурашки, и не от холода. Он уже не раз слышал то там, то здесь о том, что ночью по улицам бродят неизвестные сверхъестественные существа, утаскивающие людей прямиком в ад. Конечно, он понимал, что это просто сказки, но все равно, каждый раз, когда он об этом слышит, волосы у него близки к тому, чтобы встать дыбом.

Их никто не видит, потому что действуют они только ночью и очень хорошо прячутся. Их снова перебил Джо, на этот раз более жестко: Никакие это не чукапабры.

Народные сказки и легенды

О вы, невидимые силы! Если сыну земли суждено разрушить могущественные чары, то помогите мне стать этим счастливым смертным! Семь дней бродил он по бесконечной глуши, не ведая страха и робости, и семь ночей спал под открытым небом. Уж и оружие его заржавело от ночной росы. Но вот, на восьмой день, он взобрался на скалу и, словно с вершины Сен-Готарда, окинул взглядом раскинувшуюся перед ним неприветливую бездну.

Внизу открывалась покрытая зелёным барвинком долина, окружённая гранитными скалами, возвышающимися над канадскими соснами и печальными кипарисами.

Он процесс не прерывал Он не зря назвал меня невестой! . Он бродил по улицам весёлым, . По ночам людей пугать . Но не ведая сомненья.

Потеряв свою половинку, умирают от тоски! Иногда волкам-одиночкам доводится преодолевать огромные расстояния в поисках подобных себе.. Волк - сила и преданность, страсть и ярость, любовь и свобода

Не ведая страха. Битва за Калт

В это время предполагаемый союзник Ультрамаринов в этой битве, легион Несущих Слово, организует вторжение на Калт, второй по значимости мир системы Ультрамар, разметав флот защитников и истребляя всех, кто встанет на их пути. Это худший сценарий из тех, что Жиллиман мог себе представить. Значит, его брат Лоргар решил поставить точку в их ожесточенном соперничестве таким вот безумным способом.

Но лишь когда предатели вызывают своих демонических хозяев и на Ультрамаринов обрушиваются орды Хаоса, Робаут понимает, как далеко зашло безумие его брата. А еще он понимает, что в этой борьбе ни одна из сторон не сможет победить… Ересь Хоруса.

Он не солгал нам, дух печально-строгий, Принявши А по ночам ломает башни. И мстит И ведали кровавые распятья. Ему в веках Вместе бродил он, вместе спал, Вечером я играл Душу гнетущий мертвый страх, Ночь.

И значило его имя на древнем языке — Пчелиный Волк. Там, где у датских берегов разбиваются о скалы волны моря, где под резкими порывами ледяного ветра склоняется покорный вереск, острым золотым шпилем вонзился в мрачное небо возведенный древними скальдами замок Хеорот. Словно гигантский фонарь, пронзал он своим светом густой мрак зимних северных ночей. А внутри этого одинокого замка тепло и ярко пылали очаги, шипели, оплывая, факелы, рога с веселящим вином передавались из рук в руки воинами клана Скальдов, барды возносили к сводам зала похвальные песни своему доблестному королю Хротгару, арфисты трогали тугие струны, и музыка света и радости грела души.

А снаружи, никем не замеченная во тьме, скользила громадная тень странного существа. Человек — не человек, зверь — не зверь. Огромный и заросший шерстью, он, тяжело переваливаясь, медленно двигался сквозь ночной вязкий туман, хлюпал по болотным топям. Когти ног глубоко вонзались в мерзлую жижу.

«Баллада о солдате», Караченцов Николай, Из фильма"В трудный час": караоке и текст песни

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!