Очередная попаданка в... Мордор.

Проклят народом и королем, Предано имя навеки забвенью Я - чернокнижник древних времен, Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погасло древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Мертвые струны не зазвенят - Лишь над пожарищем каркает ворон Или - боитесь, псы Нуменора?

Песня смерти Ден Назгул

Это наш путь - мы идем, за тем, кто нас создал Те, кого вы, смеясь, называли"нелюдь" - И, потрясенные, будут смотреть вниз звезды На Воинство, осененное Дланью Белой Мудрый творил нас, точно кузнец меч в горне Горечи чашу льет нам судьба полной мерой Но лишенные прошлого будут судьбе ль покорны? О Воинство, осененное Дланью Белой

Что назгулы нагоняют страх и вообще пренеприятные типы всего, поскольку он не действует на тех, с кем рядом находится Гэндальф. Т.е. . For we have need of speed greater than any wind, outmatching the wings of the Nazgul.

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима. Пожелай они — могли бы бродить незримыми, недоступными глазу существ поднебесного мира, и зрить миры, непостижимые смертными; но слишком часто зрили они лишь призраки и ловушки, сотворенные Сауроном.

И один за другим, раньше или позже — что зависело от их воли и силы и от того, добро или зло двигало ими с самого начала — они становились рабами своих колец и подпадали под власть Единого Кольца — кольца Саурона. И сошли они в мир теней. В конце концов телесных оболочек совсем не стало видно, и повелители рода людского стали бесплотными и безвольными Назгулами — рабами Кольца Всевластия и Тёмного Властелина Саурона, наиболее сильными из всех его слуг.

Они сгинули лишь тогда, когда пало царство Саурона Мордор. После вышеуказанных событий назгулы вместе со своим владыкой оставались развоплощёнными на протяжении тринадцати веков Третьей Эпохи.

Текст песни Ден Назгул - Южный ветер ( перевод, , слова)

Текст - Ден Назгул - Князь Владимир Киев накрыла ночь и мгла, глаза лишь стража не смыкает, В звоницах спят колокола, лишь в тереме огонь пылает. И побледневшие, как мел, снуют по коридорам слуги, - Владимир тяжко заболел, и смерть видна в его недуге. В бреду он мечется, как зверь, монахов гонит прочь, а братьев Зовёт.

Прямо на назгулов неслись они, круто спускаясь с высоты, и ветер С осажденных холмов двинулись тесными рядами рыцари Гондора, Он говорил, пытаясь словами прогнать страх, говорил и все поглядывал на север.

Намек я поняла отлично, поэтому опрометью кинулась собирать вещи. Пока я шла в спальню, мысленно составляла список нужных вещей. Это было лучшее времяпрепровождение из всех, что я знала. Именно книги были моими учителями по жизни, и я не собираюсь оставлять их здесь на произвол судьбы! Но есть одна проблемка… Домашняя библиотека у меня довольно большая тринадцать лет собирала! Все-таки он бог, хотя и темный, но все же.

Представляю, ЧТО он обо мне подумает, но… книги того стоят! Решив так, я развернулась на сто восемьдесят градусов и вернулась на кухню. Выслушал меня Мелькор с круглыми глазами, видимо, не каждый день его просили помочь в транспортировке вещей. Значит, я буду первой. И, судя по взгляду, единственной, кто после этого выжил… Тяжело вздохнув мне даже неудобно стало… на секунду , он попросил принести ему сумку или что-то вроде этого, в которой свободно может разместиться самая большая книга в моей коллекции.

Дэн Назгул

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так чего ж вы встали Верно, я — Назгул, и все же — смертен: Ваши мечи — из заклятой стали!.

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук: Девять — как некогда Круг Девяти Рун.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хэлкар текст песни

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

Назгулы перешли границу Великой Реки. В путь! серебром в свете луны и помчался, как северный ветер, взбивая копытами землю. Гэндальф был рядом. Страх перед шаром и черными тенями, закрывавшими луну, таял.

Обернулось чародейство неумелое Хорошо ещё таким монстром, как ты Вот облом! И ничего тут не поделаешь А я что? Я собирал цветы… Мы хотели сотворить коня крылатого Чтобы чёрный и красивый: Вышла ширская поняха, только с крыльями Здесь такого не видали никогда Неуклюжая, зато с глазами синими Вам смешно, а у меня с конём беда.

Хорошо еще не донесли Начальнику О созданье пестробокого коня Ждут скорей всего последствия печальные: По головке не погладит он меня. Как — никак я тоже рыцарь, только маленький И никак мне без коня не обойтись. Прокралась ошибка в наше Заклинание Я ж теперь с крылатой тумбочкой возись… Что ты смотришь на меня, мое творение? На твоём бы месте я бы укусил!

Назгулы (û)

Ужас и смерть несущий в сраженье. Черная кровь на темных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погаснет древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Источник -.

дователей — ужасных назгулов, которыми управляют до четырех других при себе Кольца Всевластия рядом с неутоми- мыми Призраками карту колдовства «Страх перед Нежитью», если она Порыв ветра промчался.

С Этим утром ветер с юга подул. Он скребется во все двери. И если снова мурашки по коже ползут, Это значит проснулись звери. Эти твари везде, им число Легион, Им простое название - быдло. Так готовься к войне, что бы потом Твоим детям не было стыдно! Припев Может быть я не прав, может надо на все Положить и уйти в тень? Только кто, кто, кто, черт побери, Заплатит за новый день?!

Кто из вас, потребителей Рок-н-рола Прикроет нас со спины? Чему вас учит семья и школа? Дети Зимы… И каждому будет положен свой жребий Кто с пулей, а кто на игле… И как не вертись, а придется пройтись По трассе к сырой земле.

(избранное)

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак.

Или - боитесь, псы Нуменора - Назгул! - и страх по рядам, как ветер. - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же - смертен.

Всё происходит в этом мире… самом странном Из всех известных нам … все так, а не иначе, Как и должно. Сияют звезды, это значит, Что дуют ветры, плещет море неустанно… Но замолкают все они, когда звучит С небес высоких Песнь Дракона, заставляя Любое сердце трепетать, не уставая, И каждый нерв как эхо вторит, не молчит. Она приносит вдохновение поэтам, И, выдувая зло, ведет всех за собою, В далекий край чудес, завещанный судьбою.

Она меняет жизни смысл своим секретом. Как жаль, что редко достигает Песня слуха, Но иногда она приносит чудеса, Освобождающие души и тела Коль ты услышал эту Песнь, за ней пойдешь Дорогой звездною до смерти иль к свободе. Живет в легендах эта Песнь века в народе, А, сколь правдива или нет, ты сам поймешь… Когда-то люди и драконы не дружили. А было время, что годами и веками Несущий Свет и Ветер Утренний — друзьями И побратимами друг другу все же были.

Дракона звали Ветром Утренним, и он Всегда был рядом с тем, кто людям Свет несет. Об этой дружбе Безвремение поет, Но речь пойдет здесь о течении времен. Случилось так, что Ветер ранен был под утро В жестокой битве с диким полчищем грифонов, Не слыша друга умирающего стонов, Не смог прийти на помощь Свету Ветер Утра. Смертельно раненый не мыслил дальше жить.

Но все ж его нашел монах монастыря. Принес к фанатикам друзьям, что не любили Таких, кто в чем-то непохожим был на них.

[BadComedian] - Route is created (The Fast and Furious Ring)

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!